Räucherlachssteak mit
Schlierbacher Hallo Cheese

im Zucchinimantel (Rezept von Georg Mayr)

Personen: 4 | Grilltemperatur: 200°C | Grillzeit: 5 Minuten | Grillmethode: Direkt

Grillkäse und Käse für den Ofen

Das braucht ihr für ca. 25 Stk.:


So geht's:

Die Räucherlachssteaks mit Zitronenpfeffer und Kräutersalz würzen. Die Zucchini der Längsseite entlang in Streifen schneiden und den Schlierbacher HALLO Cheese würfeln. Den Grillkäse mit den Zucchinistreifen umwickeln, auf die Holzspieße aufspießen und mit Zitronenpfeffer würzen.

Den Räucherlachs und die Käsespieße bei 200 °C direkt goldbraun grillen.

Die Spieße des Öfteren wenden und mit Toastbrot und Gemüse servieren!

Käserei Stift
Schlierbach GmbH & Co KG

A-4553 Schlierbach, Klosterstraße 1

+43 7582 83013 127
office@kaeserei-schlierbach.at

© 2024 Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG