Gut gemacht!

Genuss mit gutem Gewissen ist ein Wert, den immer mehr Käsegenießer als selbstverständlich erachten. 

Darum sind wir bei der Bio-Käserei Schlierbach stets darauf bedacht, unsere Spezialitäten möglichst nachhaltig und ressourcenschonend zu produzieren. Dieser Weg zum Besonderen umfasst eine Reihe von Maßnahmen und Kriterien, die sich letztlich als untrennbare Verbindung von Tradition, moderner Technik, Innovation und Nachhaltigkeit zusammenfassen lassen.


Mit Tradition meinen wir nicht nur Bio-Käseproduktion nach überlieferten Rezepten, sondern auch Handarbeit dort, wo es unsere Käseexperten zur Erreichung höchster Qualität als unbedingt notwendig erachten. Moderne Produktionsanlagen unterstützen den Herstellungsprozess unserer Bio-Käsesorten.

Wenn wir von Nachhaltigkeit in der Herstellung sprechen, dann meinen wir damit auch möglichst geringen Ressourceneinsatz entlang der gesamten Produktionskette. Zum Beispiel durch den Einsatz von Recyclingmaterialien in den Verpackungen, was zur Schonung natürlicher Ressourcen beiträgt.

Konstante Innovationsarbeit in allen relevanten Bereichen ist ein Grund für die hundertjährige Erfolgsgeschichte der Bio-Käserei Schlierbach. So etwa entwickeln unsere Käsemeister in enger Abstimmung mit den Bedürfnissen des Marktes ständig neue Bio-Käsevarianten. Unsere Verpackungsexperten hingegen tüfteln unentwegt an intelligenten Lösungen, um Verpackungsmaterial zu reduzieren.

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Schlierbach GmbH & Co KG

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