Schlierbacher Bio-Ziegencamembert auf Röstbrot und Speck

Ziegenmilch

Das braucht ihr:


So geht’s:

  1. Das Backrohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Schlierbacher Bio-Ziegencamembert halbieren und auf das Backblech legen, den Speck daneben platzieren. Im Ofen kräftig rösten und braten.
  3. Das Brot in einer Grillpfane rösten. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit der Schnittfläche nach unten kurz in einer Grillpfanne mit anbraten.

Das Röstbrot mit Speck, Ziegenkäse und Pfirsichen belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Basilikum dekorieren und Olivenöl sowie Honig beträufeln.

Käserei Stift
Schlierbach GmbH & Co KG

A-4553 Schlierbach, Klosterstraße 1

+43 7582 83013 127
office@kaeserei-schlierbach.at

© 2024 Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG