Schlierbacher Bio-Schaffrischkäse Taler

Schafmilch Frischkäse

Das braucht Ihr:


So geht’s:

  1. Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Äpfel in kleine Stücke schneiden.
  3. In einer Schüssel den Schlierbacher Bio-Schaffrischkäse mit dem Öl und Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Zitronensaft beimengen. Bei Bedarf noch einen Schuss Milch hinzufügen, sodass eine klebrige Masse entsteht. Zum Schluss die Apfelstückchen unterheben.
  4. Mit feuchten Händen oder einem Löffel kleine Bällchen formen und auf das Backblech legen. Je nach Größe ca. 20-25 Minuten backen. Mit Zimt und Zucker servieren.

Viel Freude beim Ausprobieren!

Zum Bio-Schaffrischkäse

Käserei Stift
Schlierbach GmbH & Co KG

A-4553 Schlierbach, Klosterstraße 1

+43 7582 83013 127
office@kaeserei-schlierbach.at

© 2024 Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG