Pasta meets Käse für den Ofen

Wo sind unsere Pasta-Fans? Käse für den Ofen meets Spaghetti! So einfach und doch so gut!

Grillkäse und Käse für den Ofen

Das braucht ihr:


So geht's:

  1. Bio-Käse für den Ofen nach Anleitung zubereiten.
  2. Während der Bio-Käse für den Ofen im Rohr vor sich hin blubbert, die Spaghetti/Nudeln kochen.
  3. Sind die Spaghetti und der Bio-Käse für den Ofen fertig gekocht, können die Spaghetti direkt aus dem Topf auf dem Käse trapiert werden - es darf ruhig etwas Nudelwasser dabei sein.
  4. Dann geht's in die finale Phase: Zitronensaft über den Spaghetti-Turm träufeln, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern würzen. Alles gut durchmischen und drauflos schlemmen!!
Zum Bio-Käse für den Ofen

Käserei Stift
Schlierbach GmbH & Co KG

A-4553 Schlierbach, Klosterstraße 1

+43 7582 83013 127
office@kaeserei-schlierbach.at

© 2024 Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG