Kürbis mit Bio-Petrus

Was steht mehr für den Herbst als Kürbisrezepte

Grillkäse und Käse für den Ofen Kuhmilch

Das braucht ihr:


So geht's:

  1. Zu Beginn den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Kürbisdeckel abschneiden und den Kürbiskörper so gut es geht aushöhlen, damit der Käse in den Kürbis passt. Die Kürbisinnenseite mit Olivenöl einstreichen und den leeren Kürbis für ca. 15 Minuten backen. 
  2. Honig mit Chiliflocken, Pfeffer und je einer Prise Zimt und Salz vermischen. Den vorgebackenen Kürbis aus dem Backrohr nehmen und die Kürbisinnenseite mit der Hälfte des Honig-Gemischs einstreichen. Den Schlierbacher Bio-Petrus in den Kürbis setzten, rasterförmig einschneiden und das restliche Honig-Gemisch über dem Käse verteilen. Zum Schluss den Deckel wieder am Kürbis platzieren.
  3. Der Ofenkürbis wird nun für weitere 15 Minuten gebacken. Am besten warm und mit frischem Brot verschlemmen.
Zum Bio-Petrus

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