Engelsaugen mit Schlierbacher Bio-Ziegenfrischkäse

Ziegenmilch Ziegenfrischkäse

Das braucht ihr (ca. 50 Kekse):

           Für den Teig:


So geht’s:

  1. Für den Teig das Mehl, das Backpulver und die gemahlenen Walnüsse mit einer Prise Salz vermengen. Die weiche Butter und den Schlierbacher Bio-Ziegenfrischkäse hinzufügen und zu einem Teig kneten (leicht klebrig). Im Anschluss in Klarsichtfolie wickeln und für ca. 1 Stunde kühl stellen. 
  2. Den Schlierbacher Bio-Ziegenfrischkäse nach Geschmack mit Vanillezucker verrühren. 
  3. Das Backrohr auf 180°Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und je in der Mitte der Kugel eine kleine Mulde eindrücken. In diese Mulden wird die Ziegenfrischkäsemischung sowie die Marmelade gegeben. 
  4. Die Kekse für ca. 8-10 Minuten goldig backen und im Anschluss mit Staubzucker bestäuben. 

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