Schlierbacher Bio-Ziegencamembert auf Röstbrot und Speck
Ziegenmilch
Das braucht ihr:
- 1 Schlierbacher Bio-Ziegencamembert
- 2 Scheiben Brot
- 4 hauchdünne Scheiben Speck
- 2 Pfirsiche
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Honig
- Salz, Pfeffer
- Basilikumblätter zum Garnieren
So geht’s:
- Das Backrohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Schlierbacher Bio-Ziegencamembert halbieren und auf das Backblech legen, den Speck daneben platzieren. Im Ofen kräftig rösten und braten.
- Das Brot in einer Grillpfane rösten. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit der Schnittfläche nach unten kurz in einer Grillpfanne mit anbraten.
Das Röstbrot mit Speck, Ziegenkäse und Pfirsichen belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Basilikum dekorieren und Olivenöl sowie Honig beträufeln.