Bio-Käse aus biologischer Kuhmilch

Beste Bio-Kuhmilch aus dem oberösterreichischen Alpenvorland ist seit jeher die Basis der Schlierbacher Käsespezialitäten. Sie stammt von Tieren, die bei den fleißigen Milchbauern unseres Vertrauens nur artgerechtes und naturbelassenes Futter erhalten und regelmäßigen Weidegang bzw. Auslauf genießen. Diese kostbare biologische Kuhmilch bildet die Basis für unsere Bio-Käsespezialitäten, wie etwa den Schlierbacher Bio Schlosskäse. 

Mit ihm begann vor etwa 100 Jahren die Erfolgsgeschichte unserer Klosterkäserei, die wir seither mit kreativen und vielfach ausgezeichneten Weiterentwicklungen konsequent fortschreiben. Darum an dieser Stelle unsere Empfehlung: Informieren Sie sich jetzt über das umfangreiche Sortiment unsere Käsespezialitäten aus Kuhmilch, die allesamt das Prädikat „besonders wertvoll“ verdienen:


Käserei Stift
Schlierbach GmbH & Co KG

A-4553 Schlierbach, Klosterstraße 1

+43 7582 83013 127
office@kaeserei-schlierbach.at

© 2024 Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG