Bio-Weichkäse

45% Fett in der Trockenmasse
Der klassische, altbekannte und beliebte Bio-Schlosskäse.
Spezielle Oberflächenreifung verleiht dem Bio Weichkäse seinen charakteristischen Geschmack!

45% Fett in der Trockenmasse
Der klassische, beliebte Bio-Schlosskäse, noch zarter und feiner – einfach exquisit.
Spezielle Oberflächenreifung verleiht dem Bio Weichkäse seinen charakteristischen Geschmack!

45% Fett in der Trockenmasse
Mild-cremiger Bio-Weichkäse mit Rotkultur und typisch mild-würzigem Aroma.
Der aromatische Geschmack, welcher mit zunehmendem Alter immer würziger wird, prägt den Charakter des Bio Paulus und ist somit für jeden Käsekenner ein Genuss!

60% Fett in der Trockenmasse
Bio Petrus wird mit Rotkultur und edlem Weißschimmel sorgfältig gereift. Die typische weiß-rote Rinde vereint milde Würze und feinste Cremigkeit - eine gelungene Kombination aus Camembert-Aroma mit leichter Rotkulturnote!

45% Fett in der Trockenmasse
Bio Bacchus wird während seiner Reifung mit Bio-Rotwein der Sorte Zweigelt affiniert. Dadurch erhält er seine unverwechselbar schwarze Rinde, welche unserem Bio Bacchus seinen fein-würzigen Geschmack verleiht!

60% Fett in der Trockenmasse
Cremiger Bio-Weichkäse mit edlem Weißschimmel und typisch mildem Champignonaroma.
Nach 2 Wochen Reife wird er verpackt und reift nochmals mindestens 2 Wochen, bevor er ausgeliefert wird.

45% Fett in der Trockenmasse
Besonders reifer und edler Bio-Weichkäse, der in seinem langen Reifungsprozess mehrmals mit Rotkultur behandelt wird. Nach zwei bis drei Wochen Reife wird er verpackt und reift nochmals mindestens 2 Wochen weiter, bevor er zur Auslieferung kommt.

45% Fett in der Trockenmasse
Unverkennbar aromatischer Bio-Weichkäse, der während seiner Reifung mit Bio-Rotwein der Sorte Zweigelt affiniert wird. Dadurch erhält er seine charakteristisch dunkle Rinde.

45% Fett in der Trockenmasse
Bio-Weichkäse, der in seinem 2 bis 3 Wochen langen Reifungsprozess mehrmals mit Rotkultur behandelt wird.

60% Fett in der Trockenmasse
Cremiger Bio-Weichkäse mit edlem Weißschimmel und mildem Champignonaroma.
2 bis 3 Wochen Reife verleihen ihm seinen typischen Geschmack.