Bio-Weichkäse
Bio Schlosskäse 125 g Classic
45% Fett in der Trockenmasse
Der klassische, altbekannte und beliebte Bio-Schlosskäse.
Spezielle Oberflächenreifung verleiht dem Bio Weichkäse seinen charakteristischen Geschmack!


Bio Schlosskäse 125 g Exquisit
55% Fett in der Trockenmasse
Der klassische, beliebte Bio-Schlosskäse, noch zarter und feiner – einfach exquisit.
Spezielle Oberflächenreifung verleiht dem Bio Weichkäse seinen charakteristischen Geschmack!


Bio Paulus 150 g
45% Fett in der Trockenmasse
Mild-cremiger Bio-Weichkäse mit Rotkultur und typisch mild-würzigem Aroma.
Der aromatische Geschmack, welcher mit zunehmendem Alter immer würziger wird, prägt den Charakter des Bio Paulus und ist somit für jeden Käsekenner ein Genuss!


Bio Petrus 150 g
60% Fett in der Trockenmasse
Bio Petrus wird mit Rotkultur und edlem Weißschimmel sorgfältig gereift. Die typische weiß-rote Rinde vereint milde Würze und feinste Cremigkeit - eine gelungene Kombination aus Camembert-Aroma mit leichter Rotkulturnote!


Bio Bacchus 150 g
45% Fett in der Trockenmasse
Bio Bacchus wird während seiner Reifung mit Bio-Rotwein der Sorte Zweigelt affiniert. Dadurch erhält er seine unverwechselbar schwarze Rinde, welche unserem Bio Bacchus seinen fein-würzigen Geschmack verleiht!


ROT ca. 1 kg
45% Fett in der Trockenmasse
Besonders reifer und edler Bio-Weichkäse, der in seinem langen Reifungsprozess mehrmals mit Rotkultur behandelt wird. Nach zwei bis drei Wochen Reife wird er verpackt und reift nochmals mindestens 2 Wochen weiter, bevor er zur Auslieferung kommt.


WEIN ca. 1 kg
45% Fett in der Trockenmasse
Unverkennbar aromatischer Bio-Weichkäse, der während seiner Reifung mit Bio-Rotwein der Sorte Zweigelt affiniert wird. Dadurch erhält er seine charakteristisch dunkle Rinde.

